Mittwoch, 1. September 2010

Rezept (German)

also ganz kurz zu meinem kuchen, weil ich hab echt gar keine zeit
alsoo
der teig:
http://www.chefkoch.de/rezepte/1339581238799412/Schnelle-Schokomuffins.html

muss sageen nicht der beste schokoteig würde mir ohne die creme net sooo gefallen aber mit der creme fand ich es ganz gut


die creme:

http://www.chefkoch.de/rezepte/1709661279806739/Vanille-Frischkaese-Frosting-Vanilla-Cream-Cheese-Frosting.html

3 Kommentare:

  1. Daaankesschön, probier ich die Tage mal aus.

    Muss am WE Kuchen für ein Geb. backen und brauchte ne Idee :)

    AntwortenLöschen
  2. also die creme find ich wirklich empfehlenswert, weil ich wollte spontan am sonntag was machen, und wir hatten nicht viel zu hause woraus man was machen könnte, also musste ich iwas basteln
    normalerweise mag ich schokko kuchen wo man schokolade schmilzt das es so richtig richtig schokoladig ist ohhh jetzt hab ich aber lust auf sowas

    AntwortenLöschen